停子 发表于 2021-2-21 23:35:46

任何学校不能剥夺学生受教育权…一个小小的模仿就全退是学校的权利滥用

笑我容女王 发表于 2021-2-21 23:38:16

学校没错!午休和晚上休息时间大喊大叫影响其他人休息就是违纪行为,劝退处理是因为扣30分量化分,分扣完了自然就劝退了,这是积累下来的恶果,一堆人都觉得学校做的不对,欺负学生,可曾想过有可能留下一个恶劣的学生就是在毁灭一个班的学生。校园霸凌害的人还少吗?

太子221 发表于 2021-2-21 23:40:46

劝退稍微有点过了,毕竟孩子好不容易考进高中,就这样不能考大学,对他不太公平,但是处分绝对不能少,连续2天大喊大叫,影响其他同学休息,而且故意捣乱破坏纪律。

钟情江冥 发表于 2021-2-21 23:43:16

奥特曼是很幼稚的东西,给幼儿看的

西北喵w 发表于 2021-2-21 23:45:46

S梦儿S 发表于 2021-2-21 23:48:16

这所学校的校长其价值理念明显已经德不配位,到底是向学生传递什么价值呢?高中同学处于人生的叛逆期,这个时候需要的是正确地引导,而非动辄“告密”或者“开除”。请问学校的领导,你们的人生就没有叛逆过吗?

小蜜蜂蛰 发表于 2021-2-21 23:50:46

在奥特曼的世界里,一切皆有可能!!!

jiky` 发表于 2021-2-21 23:53:16

必须从严查处,严管严治永远在路上!

笑我容女王 发表于 2021-2-21 23:55:46

非常不认同这个观点。

miaomeng0904 发表于 2021-2-21 23:58:16

孩子们,热忱之心不能泯灭,要帮助照顾弱小者。四海之内都是朋友,朋友之间在感情上会有误解,甚至分歧,但这些都微不足道。听我说,别放弃友谊,这就是我对你们的最后一次期望了。 艾斯奥特曼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 学生模仿奥特曼被劝退,媒体:端正教育理念,审慎使用惩戒权