梦见一个梦 发表于 2021-2-21 23:13:36

广州家长雇人炒作女儿受体罚致吐血被判刑

原标题:广州家长雇人炒作女儿受体罚致吐血被判刑
            【广州家长雇人炒作女儿受体罚致吐血被判刑】2020年5月30日,刘某发布微博称其女儿被班主任体罚致吐血,并上传伪造的带血衣服、鞋子等照片。同时,为提高网络关注度,刘某向马某支付760元购买增粉、点赞及转发等服务,马某将该业务转包给一非法网络平台,致该微博被转发140万余次,广州一小学体罚哮喘儿童至吐血抢救微博热搜引发网络及公共秩序严重混乱。11月20日,广州市白云区法院以寻衅滋事罪判处刘某有期徒刑一年六个月,缓刑二年。(新快报记者何生廷)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
[责任编辑: ]

霹雳橙の乐乐 发表于 2021-2-21 23:16:19

自作聪明,想起小时候同学他妈妈也是这样,老师打了他儿子,说他儿子半夜起来吐血,整条手巾都湿掉了。第二天去学校告状,要老师负责。当时我读二年级,我还信了十足十。现在看起来我真是太年轻了,同样是广东人,为啥我这些老乡都这么厉害么。好想学

布川内酷 发表于 2021-2-21 23:19:02

缓刑就是没事的意思,我可以这样理解吧。只要缓刑期间没有再犯法就可以了

安果一 发表于 2021-2-21 23:21:45

不能缓刑

美草莓 发表于 2021-2-21 23:24:28

诬陷他人,严惩不贷!

heaven傲视天下 发表于 2021-2-21 23:27:11

法外情?法与情?法与

临汾人流 发表于 2021-2-21 23:29:54

等等,那个非法平台的运营者判了没?

Ne_home新_ 发表于 2021-2-21 23:32:37

双方都有能量。

布川内酷 发表于 2021-2-21 23:35:20

留个案底,无犯罪记录是开不出来了

小侠 发表于 2021-2-21 23:38:03

成本真低
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州家长雇人炒作女儿受体罚致吐血被判刑