hllok5200 发表于 2021-2-22 21:38:25

秦海璐收到女大佬年下恋剧本邀约 问粉丝"想看吗"

秦海璐

秦海璐

昨天有导演来邀约,竟然真的是女大佬的年下恋
真有想看的吗?请+1 ​

2558      4678      10753      
                今天 14:29      

新浪娱乐讯 11月26日,秦海璐[微博]在微博发文称有导演邀约她出演“女大佬的年下恋”剧本,还询问粉丝想看吗,”昨天有导演来邀约,竟然真的是女大佬的年下恋,真有想看的吗?请+1   “,粉丝纷纷评论扣1,直呼想看。

sosum 发表于 2021-2-22 21:50:25

贤者之爱那种吗

glgcliyanling 发表于 2021-2-22 22:02:25

你座机拍的吗

布川内酷 发表于 2021-2-22 22:14:25

她是这一代年轻演员里少有的几个接地气的女演员.浑身都是戏!

盗火线1987 发表于 2021-2-22 22:26:25

贤者之爱那种吗

叔有胸肌36C 发表于 2021-2-22 22:38:25

你座机拍的吗
页: [1]
查看完整版本: 秦海璐收到女大佬年下恋剧本邀约 问粉丝"想看吗"