成都志愿者吧 发表于 2021-2-22 21:40:40

6元史诗级皮肤?天鹅之梦再度优化?天美爸爸这波什么操作?

同学们

下面是事件君唠嗑时间

2019年也就只剩下最后一个月了,想知道,同学们今年立的flag都一一实现了没有。

鼠年限定

鼠年限定皮肤,也将在1月下旬上线,距离现在不到两个月了,之前网路上有很多爆料,说会不会是五虎将的,但官方也做了辟谣,所以说应该另有其人。

而官方做的爆料就是这张图片,该系列皮肤采用的是五岳主题,很明显又是一款国风皮肤,而且还有网友戏称,五个盾山!!

天鹅之梦翻新

另外,天鹅之梦再度开启优化之旅。

嗯~~~事件君没记错的话,天鹅之梦应该是第二次优化了吧~

这次的翻新公布了原画、模型,还处于设计阶段,所以局内造型暂无。

而且小乔的体型也有被拉高了,小萝莉长大即将变成美少女了有没有~

天鹅之梦的模型几乎全部发生改变,白天鹅变成黑天鹅,而且气质和年龄全部都发生了变化,同学们喜欢这样的天鹅之梦嘛?

此外,还有一个消息就是源梦系列第二款6元史诗皮肤已经确定,即云中君即将推出6元史诗级皮肤~

阿七_001 发表于 2021-2-22 21:44:57

就不能给廉颇一个六元皮肤,那个八十八的真下不了手

kyu_宸 发表于 2021-2-22 21:49:14

昨晚换了这个,主要因为好看[抠鼻]很轻松就抽到水晶了361必中的!我好幸运[泪奔]

阿七_001 发表于 2021-2-22 21:53:31

6元哪有史诗级?

被人遗忘的人 发表于 2021-2-22 21:57:48

不是亚瑟吗?

lw584138860 发表于 2021-2-22 22:02:05

夏侯的机甲也该优化优化啦吧

若安之 发表于 2021-2-22 22:06:22

这个是星传说的皮肤吧,天鹅之梦刚刚优化过了

杏仁焦糖冰咖啡 发表于 2021-2-22 22:10:39

这个皮肤改多少次了[捂脸]

停子 发表于 2021-2-22 22:14:56

云中君这么快就要出皮肤了

伤痕″ 发表于 2021-2-22 22:19:13

有这功夫司马懿廉颇狼狗不能设计个皮肤吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 6元史诗级皮肤?天鹅之梦再度优化?天美爸爸这波什么操作?