fz666 发表于 2021-2-25 00:08:34

《甄嬛传》编剧否认抄袭:没有一行字抄袭了别人

《甄嬛传》编剧否认抄袭
  新浪娱乐讯 22日,《甄嬛传》编剧王小平回应网友抄袭质疑,他写道:“孩子,无论谁抄袭我都反对。甄嬛传原著若有抄袭,我也坚决抵制。我手下写出的剧本中没有一行字抄袭了别人。写作是心血之作,抄袭属于偷盗行为。”
  此前,111位编剧、导演、制片人、作家写联名信,直指有抄袭劣迹的郭敬明、于正出现在综艺中进行话题炒作,引起了相关从业者和社会各界的反感,呼吁不给抄袭剽窃者提供舞台。
(责编:小5)

弥敦道奢爷 发表于 2021-2-25 00:20:34

一边打着维护原创的口号抵制抄袭,一边当着抄袭作品的编剧,端起碗吃饭,放下碗骂娘。名声也有了,钱也拿到了。也是不耽误吃抄袭作品红利的这碗饭啊,学到了。

成都志愿者吧 发表于 2021-2-25 00:32:34

但是好像的确原著就是抄袭吧...我还记得逆风如解意好像就是抄什么朔风如解意

维护幸福 发表于 2021-2-25 00:44:34

匪大之前撕过她一轮了

可怜可怜我 发表于 2021-2-25 00:56:34

来看看

佛阳子聚奢 发表于 2021-2-25 01:08:34

如懿传小说就是抄袭的
页: [1]
查看完整版本: 《甄嬛传》编剧否认抄袭:没有一行字抄袭了别人