您温馨的家 发表于 2021-2-18 14:25:51

失恋博物馆扎心句:熬过了这一劫,以后谁给了糖都不要了

1.熬过了这一劫,以后谁给了糖都不要了。
2.如果你不爱他,就别给希望,你的善良,是毁了他的毒药。

3.本以为自己无坚不摧,百毒不侵,没想到最后终究还是一个疼了就会哭的孩子。
4.你不知道你喜提新欢的这些日子里 我这个旧爱崩溃了多少个夜晚。
5.林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。可我:不见鹿,不见鲸,也不见你。

6.多想有一天,我们不再互道晚安,而是睡在彼此的身旁。
7.本以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。
8.如果回到过去 我选择不认识你 不是因为我后悔 而是不满意现在结局。

9.对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有能力的年纪,碰见了,最想照顾一生的姑娘。
10.他不过是随手送你一朵枯萎的花,却成了你心里刻骨的话。
11.其实,许多事从一开始就已预感到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

12.明明知道的结果,却偏要一直拖着不肯放手,这大抵是很多人的通病,其实还不就是逃不开那几个字:不死心,不甘心。

李伟1 发表于 2021-2-18 14:37:51

对不起,你的世界里容不下我,我只能选择离开

radiolover 发表于 2021-2-18 14:49:51

人要学会的不是放手,而是放弃

阁中帝子今何在 发表于 2021-2-18 15:01:51

哪有那么多遗憾,是吧?笑一笑,该长大了!

蓝天工作室 发表于 2021-2-18 15:13:51

不过欢喜如初,不过黄梁一梦。

yiran9230 发表于 2021-2-18 15:25:51

转发了
页: [1]
查看完整版本: 失恋博物馆扎心句:熬过了这一劫,以后谁给了糖都不要了