说好的本子呢 发表于 2021-2-18 14:28:48

开心一笑:十年前的事,那时候表弟上高中,学习不好

原标题:开心一笑:十年前的事,那时候表弟上高中,学习不好

[*]一名劫匪慌忙中窜上了一辆车的后座,上车后发现主驾和副驾的一男一女疑惑地回头看着他,他立即拔出枪威胁到“赶快开车,甩掉后面的警车,否则老子一枪崩了你!”于是副驾上的男人转过脸对那女的说“大姐,别慌,听我口令把刚才的动作再练习一遍,挂一档,轻松离合,轻踩油门,走...走,哎走...哎,哎,对,走走...
[*]丈夫到法院状告妻子。法官把他的妻子传来,问道:“你丈夫说你用桌腿把他打伤了,有这回事没有?你为什么这样做?”那位妻子回答道:“那是因为我没有力量把桌子举起来。”

[*]小姨子找了个对象带回家,老丈人悄悄说:“这个人是不是个子矮了点?”丈母娘悄悄说:“这个人是不老了点?”我媳妇悄悄说:“这个人好像不是太有文化啊?”七大姑八大姨都挑出了些毛病,小姨子把家里的成员都召集开了个会,会上只说了一句话,从此大家就跟他处的特别融洽,小姨子说:“这个人特别有钱!”

[*]十年前的事,那时候表弟上高中,学习不好,还混社会。有一天给我打电话,说有几个同学要带他去喝酒,他不想去。都是小孩,我得劝劝。晚上下班,表弟带我去了一个路边烧烤摊,有七八个差不多大的年轻人在那等着呢。做为老大哥,我主动过去说话:你们还年轻,不要染上恶习......我话还没说完,有一个年轻的指着我说:抢我女朋友,还教育我来了,给我打他!什么情况?那天晚上,鞋都跑丢了!

[*]晚上感冒不想动,躺在床上,二货老婆过来说:“老公,你就躺着吧,我喂你吃饭。”内心顿时暖意直流,心想,媳妇还是没白疼。五分钟过去,我忍不住问:“老婆,你能喂我点菜吗?”
[*]一哥们跑来跟我诉苦 我:“怎么了,愁眉苦脸的?”哥们:“别提了,给我根烟先!” 我:“好的,先说说什么事吧!”哥们:“昨天回家,发现床边有个烟头,和我的还不是一个牌子的,然后就和媳妇吵了一架,哼,别让我知道是谁 ……咦你怎么还没把烟拿出来?”我:“额……忘带了下次聊,我先走了......”
[*]一位老婆整天在老公耳边说婆婆这不好那不好,终于有一天这位老公忍无可忍,就对老婆说:“我妈什么都不好,你妈就好的不得了。”这位老婆淡定的说:“我妈自有她儿媳妇骂,不用你操心。”
[*]为满足外宾的赏月需求,包拯被吊起来代替月亮。“皇上,包拯怎么说也是朝廷命官……”八贤王求情,“况且赏月当赏满月,包拯额前那不过是一弯新月。”“有理。”宋仁宗点点头,“来人,快将包拯放下来。”“陛下英明!”“把他脸打肿一点再吊上去。”
页: [1]
查看完整版本: 开心一笑:十年前的事,那时候表弟上高中,学习不好