111升学论坛

加入家园
专业、学校怎么选?免费公益咨询解答开通学校版块微信:543646没考上高中怎么办,不要慌!
热门:大连报关学校招生网增加印象分,实用新型专利包过申请发明专利申请并不难,代写全部材料,轻松申请!

科研太无聊总有这种料吗,实验室的师弟和已婚师妹出轨被监控看到了

新手上路

集群智慧云科服发明专利申请

我们实验室从休息室到细胞间都有监控无死角。有一天博士大师兄的芒果被人吃了,他闲的无聊就想调监控去看看谁吃的。
结果意外发现有天晚上已婚的师妹从后面抱着师弟,脸贴在他肩上,师弟摸着师妹的脸,两个人坐着说了一分钟的话才分开。
这个已婚师妹有孩子了,孩子上幼儿园,她上班了几年再来读研的,和老公孩子异地。长得很秀气漂亮,完全看不出生孩子结婚了,但是她情况大家都知道的。师弟单身,平时就爱到处撩,长得还行。当时是晚上,实验室就他俩,估计也没想到有人特意调监控。
太特么劲爆了,但是没地方说,以后简直无法直视他俩了。
说明一下,好多人问,监控只有大导师,小老板和博士大师兄能调,但是前两个不怎么在,一般都是大师兄管事。
Q: 所以芒果是谁吃的啦
A: 芒果已经不重要了,师兄当时那叫一个激动哟
Q: 哇哦,所以现在实验室的人都知道了?
A: 没,就我们几个当时在师兄旁边的
Q: 发帖子总比憋着好受哈哈哈这种想八卦却无处可说的心情
A: 不敢乱说,怕传出去,但是憋着贼难受
Q: 我看成了师兄的大芒果 还想这是有多大被吃了需要查一下监控
A: 哈哈哈哈哈哈哈哈,他的确是无聊透顶了
Q: 这女的真恶心
A: 她超斯文的那种,完全看不出来。师弟是广撒网,到处撩的,怎么就凑一起了
Q: 我太懂你了,这种实验室八卦最劲爆
A: 关键有摄像头还这么放肆,好想把之前的监控都查一遍,可惜就只有三天的
Q: 我们实验室,有女朋友的师弟,跟师姐在一块,还在外地又找了两个个,基础操作吧
A: 科研果然太无聊了嘛哈哈哈
来源:豆瓣

新手上路

那就是女研究员也能找?易绿?

新手上路

我问你,视频呢?

中级会员

虽然别人到处撩不是什么好事,但是你你知道点儿事儿就发网上也不是什么好鸟。还就几个人知道?嚯嚯,谁信?