111升学论坛

加入家园
专业、学校怎么选?免费公益咨询解答开通学校版块微信:543646没考上高中怎么办,不要慌!
热门:大连报关学校招生网增加印象分,实用新型专利包过申请发明专利申请并不难,代写全部材料,轻松申请!
楼主: feixue123

我这辈子的演技巅峰,是儿子幼儿园面试的时候

中级会员

集群智慧云科服发明专利申请
像我这种不求上进的人,还是就在我们这小城市,上没有任何环节就可以录取的幼儿园吧!真是无福消受大城市的这些个压力!我们这公立幼儿园,有篮球场大配置的院子可以玩耍,一年费用九百,看清楚是一整年,一个班不超过五十个孩子,一般都是二三十个!伙食也很不错!不需要考试面试,只要早报名然后交钱就好!真是没法跟你们说的那种比!我在山东兖州,这地方比四川甘肃之类的也没有特别的偏僻贫穷吧

新手上路

我家面试: 老师问:你叫什么名字? 闺女:我不告诉你(。ì _ í。)

中级会员

我家三代出自同一个幼儿园。孩子太姥姥是保育员,孩子小姨奶是曾经的老师,孩子爹、两位小叔是该园学生,报名时园长副园长是婆婆闺蜜。告诉我还有谁????[捂脸][捂脸][捂脸]三代努力给娃铺路啊[捂脸][捂脸][捂脸]

中级会员

布朗运动是什么?我读书少

中级会员

这篇文章真棒,我以后不结婚了_(:зゝ∠)_

中级会员

哈哈哈~背诗变成转圈~[笑哭]求当妈的心理阴影面积[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

中级会员

我家面试:
老师问:你叫什么名字?
闺女:我不告诉你(。ì _ í。)

中级会员

真不知道一个幼儿园有什么好面试的?学前教育近乎一半都是在玩,教的也都是最最基本,将来人人都会的东西,面试一群5,6岁的孩子?怎么,还能区分出5,6岁孩子的智商?而一个学前教育需要区分孩子的智商吗。再者,所谓幼儿园的老师与园长,学历和能力能有多高?除此以外,一直不明白幼儿园贵的理由在哪里。无非是提供一个让孩子提前进行集体活动的场所,适当的教一些简单的东西,本质还是替父母照顾,类似保姆的作用。

高级会员

我孩子刚上幼儿园,其实我心里很崩溃,不止孩子焦虑,我还要应付老师,还要应付家长,老师还好,那些家长在群里巴拉巴拉真的太能说了,你一直不说话吧,怕人家觉着你高傲,幼儿园活动时候孤立你和你的孩子,你说话吧,是真不知道说点啥,他们的话题每天都是什么老师辛苦啦,什么看遍了整个园,就觉着咱班老师看着最顺眼啦,我简直不敢相信他们是怎么鼓起勇气说出这么违心的话的,要是老师突然辞职不干了换一个老师,他们会不会很打脸啊,真崩溃…

中级会员

我们陪孩子一起去面试的。问的问题比较简单。你叫什么名字?你是男生还是女生?你有好朋友吗?他叫什么名字?你跟妈妈在家经常玩什么游戏?你晚上和谁睡觉的?你会自己穿衣服吗?你会自己穿裤子吗?你会自己穿袜子吗?你会自己吃饭吗?这是什么颜色?这是什么形状?你可以把它们装回去吗?你有英文名字吗?你的英文名叫什么?这些物体叫什么,相关联的物品你会连起来吗?沟通无阻。除了没有英文名,期间思维发散自己衍生了很多话其他都还好。面试大概20分钟左右。